Spumante François 2° Rosé

Vino spumante metodo classico

Uve: Pinot Nero e Chardonnay
Vigna:
Fermentazione: metodo classico
Maturazione: minimo 18 mesi a contatto dei lieviti – Affinamento: in bottiglia almeno 6 mesi
Alcool: circa 12,5%
Primo anno di produzione: 2006
Profilo: Rotondo, fine ed elegante. Di colore rosa pastello con riflessi brillanti e leggermente arancio, eleganti aromi di frutti rossi (fragole, fichi) e note di agrumi. E’ sostenuta da una grande freschezza minerale.
Abbinamenti: Antipasti di pesce, foie gras, astice alla catalana.

SCHEDA TECNICA
SCARICA AWARDS

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.
Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.
In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.

MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi