L’Arzente del Castello

Distillato di vino

Uve: uve di produzione aziendale
Vigna: – Ubicazione: zona di Greve in Chianti
Fermentazione: distillazione artigianale del vino
Maturazione: in piccoli fusti di 5 legni diversi, soprattutto di alberi da frutto, per un minimo di 6 anni – Affinamento: con processo fisico a bassa temperatura
Alcool: circa 42%
Primo anno di produzione: 1982
Profilo: Ricco, originale e grande carattere con profumo complesso ed aromatico. Colore ambrato.
Abbinamenti: Indicato dopo i pasti come digestivo.

SCHEDA TECNICA
SCARICA AWARDS

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.
Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.
In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.

MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi